Vagas em Cruzeiros de Luxo 5⭐ na Europa: Cozinheiros, Chefs, Sous Chefs e Ajudantes – Altos Salários

Sobre a Empresa:

A AMPLIA é uma consultora multinacional nascida em Portugal em 2015, com presença ativa em quatro continentes – Europa, América do Norte, Ásia e África. Especializada em recrutamento e desenvolvimento de carreiras na área da hotelaria, a empresa colabora com unidades hoteleiras de luxo (4 e 5 estrelas) em diversas partes do mundo, incluindo o Médio Oriente, Estados Unidos (como Florida, Nova Iorque e Chicago) e com prestigiadas companhias de cruzeiros internacionais.

Contexto da Oportunidade:

A AMPLIA está atualmente a selecionar profissionais para integrar equipas em navios de cruzeiro fluviais de luxo na Europa, com início previsto para maio de 2025. Procuram-se candidatos para as seguintes posições:

Executive Chef

Sous Chef

Chef de Partie

Cozinheiro (1ª e 2ª)

Ajudante de Cozinha e Copeiro

Todos os contratos são celebrados diretamente com a empresa de cruzeiros, com atuação internacional.

Perfil dos Candidatos:

  • Experiência anterior em funções similares será valorizada, especialmente em ambientes de hotelaria de topo (restaurantes e hotéis 5 estrelas) ou cruzeiros de luxo;
  • Candidatos sem experiência também podem concorrer – formação prática será fornecida pela empresa;
  • Conhecimentos de inglês suficientes para comunicação no ambiente de trabalho;
  • Flexibilidade, espírito de equipa e abertura para novos desafios são essenciais.
  • É necessário ter nacionalidade de um país da União Europeia ou visto/documentação válida para trabalhar em países europeus como França ou Suíça.

Condições Oferecidas:

  • Contrato formal e direto com a entidade empregadora;
  • Férias pagas durante o período de contrato, permitindo pausas regulares;
  • Alojamento e refeições totalmente gratuitos durante o embarque;
  • Viagens de ida e regresso incluídas sem custo para o trabalhador;
  • Suporte completo da AMPLIA no processo de integração e organização da viagem.
  • Pacote Salarial (valores mensais líquidos, já com os descontos legais aplicados):
  • Executive Chef: €3.000 a €3.500 (bruto: €4.000 a €5.000)
  • Sous Chef: €2.550 a €2.900 (bruto: €3.200 a €3.850)
  • Chef de Partie: €1.700 a €2.450 (bruto: €2.300 a €3.470)
  • Cozinheiro (1ª ou 2ª): €1.700 a €2.050 (bruto: €2.300 a €3.050)
  • Ajudante de Cozinha / Copeiro: €1.600 a €1.980 (bruto: €2.200 a €2.581)
  • As remunerações variam de acordo com a função e com a empresa de cruzeiros contratante.

Como Candidatar-se:

Profissionais interessados e que cumpram os critérios indicados deverão enviar o currículo para:

hospitality@ampliatalents.com

Assunto: Kitchen Staff Cruises_2025

A empresa compromete-se a garantir total confidencialidade durante o processo de seleção, de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (RGPD – 2016/679).

Para saber mais sobre a AMPLIA:

🌐 www.ampliatalents.com

📱 Instagram e Facebook: @amplia.talents

🔗 LinkedIn: @ampliatalents

AMPLIA – A sua porta para uma carreira internacional de sucesso!

Postar um comentário

0 Comentários